- Portions: 10
- Temps de préparation: 15mn
- Temps de cuisson: 35mn
Télécharger
Cookidoo®
Préparation
-
Préchauffer le four à 180°C . Beurrer et fariner un moule à manqué, puis réserver.
-
Insérer le fouet. Mettre 2 œufs et 60g sucre dans le bol, puis fouetter 2 min/vitesse 3.
-
Ajouter 20g beurre fondu et 100g lait, puis fouetter 45 sec/vitesse 3. Retirer le fouet.
-
Ajouter 70g farine, 1cc levure chimique et le sel, puis mélanger 20 sec/vitesse 4. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
-
Mélanger de nouveau 15 sec/vitesse 4. Transvaser dans un grand récipient, ajouter les pommes, puis mélanger à l'aide de la spatule. Transvaser dans le moule préparé, puis enfourner et cuire 35 minutes à 180°C. Servir tiède.
Voir les dernières recettes