- Portions: 15
- Temps de préparation: 2mn
- Temps de cuisson: 12mn
Télécharger
Thermomix® Suisse
Préparation
-
Préchauffer le four à 180° Tapisser une plaque cuisson de papier cuisson.
-
Mettre le chocolat dans le bol et râper 5sec/vitesse 5. Transvaser le chocolat dans un bol et réserver.
-
Mettre la noix de coco, le sucre et les blancs d’œufs dans le bol, puis mélanger 30sec/vitesse 2. Racler les parois du bol à l’aide d’une spatule en silicone.
-
Ajouter le chocolat râpé et mélanger 10 sec/ sens inverse/ vitesse 1.
-
Prélever l’équivalent d’un CS de pâte et former des petits rochers sur la plaque de cuisson.
-
Enfourner 10 à 12 minutes à 180° ou jusqu’à légère coloration.
-
Laisser refroidir avant de déguster.
Voir les dernières recettes