Rochet Coco Chocolat

Rochet Coco Chocolat

  • Portions: 15
  • Temps de préparation: 2mn
  • Temps de cuisson: 12mn
Télécharger

Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180° Tapisser une plaque cuisson de papier cuisson.
  2. Mettre le chocolat dans le bol et râper 5sec/vitesse 5. Transvaser le chocolat dans un bol et réserver.
  3. Mettre la noix de coco, le sucre et les blancs d’œufs dans le bol, puis mélanger 30sec/vitesse 2. Racler les parois du bol à l’aide d’une spatule en silicone.
  4. Ajouter le chocolat râpé et mélanger 10 sec/ sens inverse/ vitesse 1.
  5. Prélever l’équivalent d’un CS de pâte et former des petits rochers sur la plaque de cuisson.
  6. Enfourner 10 à 12 minutes à 180° ou jusqu’à légère coloration.
  7. Laisser refroidir avant de déguster.

Voir les dernières recettes