- Portions: 12
                     - Temps de préparation: 4h 10mn
 
                    - Temps de cuisson: 35mn
                                     
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                            Pour que vos burger soient 100% faut maison Recette dans le livre Pain & Viennoisserie Thermomix® Suisse 
                        
              
                 
                
                    
                    Préparation
                    
                                                    - 
                                                                Mettre l'eau, la levure, le lait, le sucre, la farine et les œufs dans le bol PETRIR / 7 MINUTES.
                            
 
                                                    - 
                                                                Ajouter le beurre mou, le sel puis PETRIR 5 MINUTES.
                            
 
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                                                                Transvaser la pâte sur un plan de travail préalablement fariné.
                            
 
                                                    - 
                                                                Ramener les bords de la pâte 3-4 fois vers le centre, la rouler en boule puis la poser dans un saladier beurré.                             
 
                                                    - 
                                                                Placer un torchon et laisser pousser 1 à 2 heures la pâte doit doubler de volume.
                            
 
                                                    - 
                                                                A la fin de la première pousse, transvaser la pâte sur le plan de travail légèrement fariné puis l'aplatir à la main pour en chasser le gaz.
                            
 
                                                    - 
                                                                Former un long pâton, puis diviser en 12 boules.
                            
 
                                                    - 
                                                                Disposer ces boules, sur deux plaques tapisser d'une feuille de cuisson,  en les aplatissant un peu.                            
 
                                                    - 
                                                                Laisser pousser à nouveau 1 heure. 
                            
 
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                                                                Battre un oeuf et badigeonner les pains et parsemer de graines de sésame.
                            
 
                                                    - 
                                Cuisson:                                 Enfourner à 210° (chaleur en haut en bas)  30 à 35 minutes. 180° (chaleur tournante 20 à 25 minutes. 
Sortir les pains et les laisser tiédir.
                            
 
                        
                    
                 
             
            
            
            
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