Gaufres Liégeoise

Gaufres Liégeoise

  • Portions: 12
  • Temps de préparation: 50mn
  • Temps de cuisson: 10mn
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Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Placer dans le bol, la levure, le sucre, l’eau et le lait OU l’eau et la crème Mélanger 2min/37°/vitesse 2.
  2. Ajouter les œufs et le sucre cristallisé, mélanger 2 min/ vitesse 2 Puis dans mettre de temps à la vitesse 3 incorporer petit à petit la farine, une fois toute la farine dans le bol laisser tourner 1 minute complète à vitesse 3.
  3. Ajouter le beurre fondu mélanger 2min/vitesse 3
  4. Réserver dans un bol préalablement beurré la pâte puis laisser reposer minimum 30 minutes. Une fois la pâte montée mélanger y incorporer le sucre perlé.
  5. Puis cuire vos gaufres avec votre appareil à gaufre. Pour la cuisson chaque appareil est un peu différent.
  6. Personnellement le laisse 10 secondes d’un coté puis le tourne pour une minute puis je le retourne encore une fois pour une dernière minute.
  7. Si vous aimer ce côté caramélisé croustillant, c’est impératif de mettre le sucre perlé.

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