Sans cuisson
Thermomix® Suisse
                        
              
                 
                
                    
                    Préparation
                    
                                                    - 
                                                                Faire fondre les fruits congelé dans le Thermomix 2min/80°/vitesse 1 placer dans un récipient et laisser refroidir. 
                            
 
                                                    - 
                                                                Placer les biscuits spéculos dans le bol puis mixer 30 sec/vitesse 10
                            
 
                                                    - 
                                                                Placer dans un récipient puis y rajouter le beurre fondu. Mélanger puis place dans le fond d’un moule à charnière préalablement recouvert d’un papier cuisson.
                            
 
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                                Nettoyer le bol:                                 
Faire monter la Créme en chantilly avec 15g de sucre. Insérer le fouet puis placer la crème entière dans le bol fouetter vitesse 3 sans indiquer de temps, faites attention que cela ne devienne pas du beurre. 
                            
 
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Ramollir la gélatine dans un récipient avec de l’eau froide. 
                            
 
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                                                                Extraire le jus d’un citron placer dans une casserole et faire chauffer quelques secondes la gélatine dans le jus de citron. 
                            
 
                                                    - 
                                                                
Mélanger le mascarpone et le Philadelphia et le sucre dans le bol 1min/ vitesse 3
                            
 
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Dans un récipient mélanger délicatement la Crème Chantilly, le mélange de crème, 2/3 de fruits rouge et la gélatine/citron. 
                            
 
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                                                                Puis déposer ce mélange sur le biscuit. Placer au frigo 3 heures  
                            
 
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                                                                Une fois que le Cheesecake à durci recouvrir le dessus avec le reste des fruits rouge et replacer au frigo.                            
 
                        
                    
                 
             
            
            
            
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