Cheesecake fruit rouge

Cheesecake fruit rouge

  • Portions: 8
  • Temps de préparation: 3h 10mn
Télécharger

Sans cuisson Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Faire fondre les fruits congelé dans le Thermomix 2min/80°/vitesse 1 placer dans un récipient et laisser refroidir.
  2. Placer les biscuits spéculos dans le bol puis mixer 30 sec/vitesse 10
  3. Placer dans un récipient puis y rajouter le beurre fondu. Mélanger puis place dans le fond d’un moule à charnière préalablement recouvert d’un papier cuisson.
  4. Nettoyer le bol: Faire monter la Créme en chantilly avec 15g de sucre. Insérer le fouet puis placer la crème entière dans le bol fouetter vitesse 3 sans indiquer de temps, faites attention que cela ne devienne pas du beurre.
  5. Ramollir la gélatine dans un récipient avec de l’eau froide.
  6. Extraire le jus d’un citron placer dans une casserole et faire chauffer quelques secondes la gélatine dans le jus de citron.
  7. Mélanger le mascarpone et le Philadelphia et le sucre dans le bol 1min/ vitesse 3
  8. Dans un récipient mélanger délicatement la Crème Chantilly, le mélange de crème, 2/3 de fruits rouge et la gélatine/citron.
  9. Puis déposer ce mélange sur le biscuit. Placer au frigo 3 heures
  10. Une fois que le Cheesecake à durci recouvrir le dessus avec le reste des fruits rouge et replacer au frigo.

Voir les dernières recettes