Sans cuisson Thermomix® Suisse
Préparation
-
Placer les biscuits spéculos dans le bol puis mixer 30 sec/vitesse 10
-
Placer dans un récipient puis y rajouter le beurre fondu. Mélanger puis place dans le fond d’un moule à charnière préalablement recouvert d’un papier cuisson.
-
Nettoyer le bol:
Faire monter la Créme en chantilly avec 15g de sucre. Insérer le fouet puis placer la crème entière dans le bol fouetter vitesse 3 sans indiquer de temps, faites attention que cela ne devienne pas du beurre.
-
Placer le sucre et la poudre de coco dans le bol Thermomix mixer 20 sec/ vitesse 10
Puis y placer la Philadelphia mélanger 40 sec/vitesse 4.
-
Dans un récipient mélanger délicatement les deux crèmes. Puis placer ce mélange sur le biscuit. Placer au frigo 3 heures avant de déguster.
-
Saupoudrer de chocolat en poudre
Voir les dernières recettes