- Portions: 16
- Temps de préparation: 12h
- Temps de cuisson: 11mn
Télécharger
Croquant à l'extérieur avec un coeur tendre les cannelés comme si vous étiez à Bordeaux. Cannelés au Thermomix
Préparation
-
Mettre dans le bol le lait, l’extrait de vanille, le beurre et mélanger 5 minutes / 100° / vitesse 2
-
Réserver la préparation dans un récipient muni d’un bec verseur.
-
Verser dans le bol la farine, le sucre, les œufs, le rhum et mélanger 1minutes /vitesse 4
-
Enclencher la vitesse 2 sans programme de temps et incorporer la première préparation par l’orifice du couvercle, laisser tourner les couteaux environ 1 minute.
-
La préparation doit avoir la fluidité d’une pâte à crêpe.
-
Placer le bol au frigo pour 12 heures minimum.
-
Huiler et beurrer les moules.
Préchauffer le four 300° si cette option est possible sinon à 250°
-
Enfourner pour 11 minutes à 250° ou 6 minutes à 300° Puis baisser la température à 180° et poursuivre la cuisson pour 1heure.
Voir les dernières recettes