Bouché cabillaud & patate

Bouché cabillaud & patate

  • Portions: 15
  • Temps de préparation: 30mn
  • Temps de cuisson: 10mn
  • Smart point: 42
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Parfait pour un petit apéro en petites bouchées. Ou si vous les faites plus grosses accompagné d'une salade, cela fait un chouette repas, que les enfants mangeront avec plaisir. Les Smart points sont comptés pour la totalité de la recette. Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Eplucher les patates et oignons
  2. Placer le persil dans le bol puis hacher 8 sec/vitesse 10. Réserver dans un récipient.
  3. Placer l'eau dans le bol : Placer le Varoma puis mettre les patates avec l'oignons dans le panier Varoma.
  4. Placer le cabillaud sur le plateau Varoma. Cuire 22 min/ Varoma / vitesse 1.
  5. Une fois que cela est cuit: Placer tous les aliments avec le parmesan et persil dans le bol. Saler et poivrer. Mixer 30 sec / vitesse 8. Vérifier que tout a bien été mixé
  6. Mettre la préparation dans un saladier. Rajouter la farine. Puis former des boules à la main
  7. Dans une casserole ou haute poêle : Faire chauffer l'huile. Il faut qu'il y a assez d'huile pour que la bouchée ne touche pas le fond. L'idéal est de faire frire à la friteuse.
  8. La cuisson: Aplatir à la main la bouché puis la placer dans l'huile. La faire doré des deux côtés quelques minutes.

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