- Portions: 6
- Temps de préparation: 5mn
- Temps de cuisson: 4h 15mn
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Thermomix® Suisse
Préparation
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Mettre la crème liquide, le lait, le sucre et la gousse de vanille dans le bol, chauffer 7 min/ 80° / vitesse 1.
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Laisser infuser la gousse de vanille dans le bol pendant 30 minutes
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Une fois le temps écoulé: Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
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Enlever la gousse de vanille, gratter les graines avec une boite de couteau, les mettre dans la crème puis jeter la gousse.
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Cuire à nouveau 1 min/ 70° / vitesse 2.
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Ajouter les feuilles de gélatine essorées, puis mélanger 10 sec / vitesse 3.
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Répartir la crème dans les vermines et placer au frigo 4h
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Nettoyer le bol: Mettre la mangue, le jus de citron vert, l'eau et le sucre glace dans le bol, puis mixer 30 sec / vitesse 10.
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Répartir le coulis à la surface de chacune des vermines et replacer au frigo un petit moment.
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