Pannacotta coulis mangue

Pannacotta coulis mangue

  • Portions: 6
  • Temps de préparation: 5mn
  • Temps de cuisson: 4h 15mn
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Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Mettre la crème liquide, le lait, le sucre et la gousse de vanille dans le bol, chauffer 7 min/ 80° / vitesse 1.
  2. Laisser infuser la gousse de vanille dans le bol pendant 30 minutes
  3. Une fois le temps écoulé: Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
  4. Enlever la gousse de vanille, gratter les graines avec une boite de couteau, les mettre dans la crème puis jeter la gousse.
  5. Cuire à nouveau 1 min/ 70° / vitesse 2.
  6. Ajouter les feuilles de gélatine essorées, puis mélanger 10 sec / vitesse 3.
  7. Répartir la crème dans les vermines et placer au frigo 4h
  8. Nettoyer le bol: Mettre la mangue, le jus de citron vert, l'eau et le sucre glace dans le bol, puis mixer 30 sec / vitesse 10.
  9. Répartir le coulis à la surface de chacune des vermines et replacer au frigo un petit moment.

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