Ravioli à la ricotta

Ravioli à la ricotta

  • Portions: 4
  • Temps de préparation: 1h
  • Temps de cuisson: 10mn
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Les pâtes fait maison c'est autre chose Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. La pâte : Mettre la farine, les oeufs, l'huile dans le bol puis pétrir 2 minutes.
  2. La pâte doit être friable. Façonner en boule, l'envelopper d'un film alimentaire et laisser reposer 15 minutes.
  3. Etalier la pâte en un rectangle à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou avec une machine à pâte.
  4. Saupoudrer la pâte de farine pour l'empêcher de coller.
  5. Couper en forme de ravioli à l'aide d'une petite forme de raviole.
  6. Nettoyer le bol: Placer les feuilles de basilic dans le bol et hacher 5 sec / vitesse 8.
  7. Racler les parois à l'aide d'une spatule en silicone: Ajouter la ricotta, le sel, le piment d'Espelete, le poivre mélanger 10 sec / vitesse 5.
  8. Placer à l'aide d'une Cuillère à café, une noisette de la crème à la ricotta au milieu de la raviole et la fermer
  9. Une fois tous les raviolis prêt : Faire chauffer de l'eau avec du sel. Cuire quelques minutes les Ravioli. ( jusqu'à qu'ils remontent à la surface).
  10. Pour faire la pâte rouge : Remplacer les 2 oeufs par 100g de jus de tomate

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