- Portions: 12
- Temps de préparation: 20mn
- Temps de cuisson: 45mn
Télécharger
Très Très moelleux Thermomix® Suisse
Préparation
-
Préchauffer le four à 200°: Beurrer un moule rond de 22cm
-
Séparer les blancs des jaunes.
-
Insérer le fouet : Mettre les blancs et le sel puis fouetter 6 min / vitesse 3.5
-
Ajouter 20g de sucre et mélanger 20 sec/ vitesse 3.5
-
Retirer le fouet: Transvaser dans un saladier
-
Mettre 180g de sucre les jaunes d'oeufs et le beurre dans le bol puis cuire 6 min / 70° / vitesse 4.
-
Ajouter le chocolat noir, attendre quelques secondes pour que le chocolat ramollisse puis mélanger 20 sec / vitesse 5.
-
Ajouter la farine et mélanger 10 sec / vitesse 5.
-
Insérer le fouet: Ajouter les blancs en neige et mélanger 15 sec / vitesse 2.5.
-
Transvaser la pâte dans le moule
-
Enfourner 10 à 15 minutes à 200°
Laisser reposer 5 minutes avant de démouler
Servir tiède ou froid
Voir les dernières recettes