Tarte aux pommes

Tarte aux pommes

  • Portions: 8
  • Temps de préparation: 15mn
  • Temps de cuisson: 20mn
Télécharger

Vive l'automne Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Préparer une pâte brisée sucrée: Recette dans la rubrique basic
  2. Eplucher les pommes et les couper en lamelles pas trop fine
  3. Placer le Varoma: Mettre l'eau dans le bol. Placer les pommes dans le panier Varoma et cuire 8 min / Varoma/ vitesse 1
  4. Pendant ce temps: Placer la pâte brisée dans le fond de tarte puis la piquer à l'aide d'une fourchette.
  5. Une fois les pommes cuites: Les laisser dans le Varoma et les laisser refroidir.
  6. Vider l'eau : Placer l'oeuf, la farine, la crème, le sucre vanillé, le sucre dans le bol et mélanger 1 min / vitesse 3.
  7. Placer les pommes sur la pâte et napper avec la crème
  8. Préchauffer le four à 180°
  9. Enfourner la tarte pour 20 à 25 minutes à 180°

Voir les dernières recettes