- Portions: 8
- Temps de préparation: 30mn
- Temps de cuisson: 15mn
Télécharger
Pour une soirée Estivale Thermomix® Suisse
Préparation
-
Pâte brisée sucrée : Vous trouvez la recette dans la rubrique des basics
-
Crème pâtissière : Mettre le lait, la farine, les oeufs entiers, les jaunes d'oeufs, le sucre vanillé et le sucre dans le bol cuire 7 min / 90° / vitesse 4.
-
Mixer 5 sec / vitesse 9.
-
Transvaser la crème dans un récipient placer un film alimentaire et réserver.
-
Faire le fond de tarte: Former un fond de tarte avec la pâte brisée sucrée et la placer dans un plat à tarte. Placer un film de cuisson sur la pâte et des biles ou haricots secs pour que la pâte ne gonfle pas pendant la cuisson. Enfourner 20 minutes à 180°
-
Laisser refroidir
-
Une fois la crème et la pâte froide: Couper les fraises comme vous le souhaitez pour la décoration de votre tarte.
-
Placer la crème sur votre tarte lisser le dessus puis placer vos fraises.
Voir les dernières recettes