Tarte aux fraises

Tarte aux fraises

  • Portions: 8
  • Temps de préparation: 30mn
  • Temps de cuisson: 15mn
Télécharger

Pour une soirée Estivale Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Pâte brisée sucrée : Vous trouvez la recette dans la rubrique des basics
  2. Crème pâtissière : Mettre le lait, la farine, les oeufs entiers, les jaunes d'oeufs, le sucre vanillé et le sucre dans le bol cuire 7 min / 90° / vitesse 4.
  3. Mixer 5 sec / vitesse 9.
  4. Transvaser la crème dans un récipient placer un film alimentaire et réserver.
  5. Faire le fond de tarte: Former un fond de tarte avec la pâte brisée sucrée et la placer dans un plat à tarte. Placer un film de cuisson sur la pâte et des biles ou haricots secs pour que la pâte ne gonfle pas pendant la cuisson. Enfourner 20 minutes à 180°
  6. Laisser refroidir
  7. Une fois la crème et la pâte froide: Couper les fraises comme vous le souhaitez pour la décoration de votre tarte.
  8. Placer la crème sur votre tarte lisser le dessus puis placer vos fraises.

Voir les dernières recettes