- Portions: 8
- Temps de préparation: 15mn
- Temps de cuisson: 5h 20mn
Télécharger
Je rajoute un peu de crème chantilly pour le rendre plus voluptueux Recette dans le livre la cuisine au quotidien Thermomix® Suisse
Préparation
-
Insérer le fouet: Mettre les oeufs, les jaunes d'oeufs et le sucre dans le bol puis fouetter 6 min/ vitesse 4.
-
Retirer le fouet: Mélanger 2 min/ vitesse 3 en ajoutant le massacrons par l'orifice du couvercle sur les couteaux en marche
-
Réserver la crème dans un saladier: Nettoyer le bol.
-
Placer le fouet : Ajouter la crème liquide 35% dans le bol avec le sucre puis fouetter à la vitesse 3 sans indiquer le temps. Il vous faut contrôler jusqu'à que la crème soit devenir chantilly.
-
Rajouter la chantilly à la crème puis mélanger avec une spatule.
-
Tremper rapidement vos biscuit cuillère dans le café FROID.
-
Dans un plat (à gratin) de votre choix disposer une couche de crème puis une coupe de biscuit ainsi de suite.
-
Recouvrir de cacao amer en poudre
-
Le placer au frigo min 5 heures.
Voir les dernières recettes