Tiramisù

Tiramisù

  • Portions: 8
  • Temps de préparation: 15mn
  • Temps de cuisson: 5h 20mn
Télécharger

Je rajoute un peu de crème chantilly pour le rendre plus voluptueux Recette dans le livre la cuisine au quotidien Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Insérer le fouet: Mettre les oeufs, les jaunes d'oeufs et le sucre dans le bol puis fouetter 6 min/ vitesse 4.
  2. Retirer le fouet: Mélanger 2 min/ vitesse 3 en ajoutant le massacrons par l'orifice du couvercle sur les couteaux en marche
  3. Réserver la crème dans un saladier: Nettoyer le bol.
  4. Placer le fouet : Ajouter la crème liquide 35% dans le bol avec le sucre puis fouetter à la vitesse 3 sans indiquer le temps. Il vous faut contrôler jusqu'à que la crème soit devenir chantilly.
  5. Rajouter la chantilly à la crème puis mélanger avec une spatule.
  6. Tremper rapidement vos biscuit cuillère dans le café FROID.
  7. Dans un plat (à gratin) de votre choix disposer une couche de crème puis une coupe de biscuit ainsi de suite.
  8. Recouvrir de cacao amer en poudre
  9. Le placer au frigo min 5 heures.

Voir les dernières recettes