- Portions: 16
- Temps de préparation: 20mn
- Temps de cuisson: 2h 10mn
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Livre Cuisine au Quotidien Thermomix® Suisse
Préparation
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Préchauffer le four à 180°: Beurrer un moule
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Mettre le beurre, 250g sucre en poudre, le sucre vanillé, le sel, les oeufs, la farine, la levure chimique et 40g de lait dans le bol, puis mélanger 40 sec / vitesse 5 en vous aidant de la spatule. Transvaser la moitié de la pâte dans le moule beurré. Laisser le reste dans le bol.
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Pâte vanille: Mettre le beurre, 250g sucre en poudre, le sucre vanillé, le sel, les oeufs, la farine, la levure chimique et 40g de lait dans le bol, puis mélanger 40 sec / vitesse 5 en vous aidant de la spatule. Transvaser la moitié de la pâte dans le moule beurré. Laisser le reste dans le bol.
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Pâte chocolat: Ajouter le cacao en poudre 30g de sucre en poudre et les 30g de lait restants mélanger 5 sec / vitesse 5.
Racler les parois du bol. Mixer à nouveau 5 sec / vitesse 5.
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Transvaser la pâte au cacao sur la préparation. A l'aide d'une cuillère faire quelques mouvements pour mélanger les deux pâte que cela fasse l'effet marbré.
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Enfourner 55 minutes à 180°
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Laisser 15 minutes dans le moule avant de démouler
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