Cake marbré

Cake marbré

  • Portions: 16
  • Temps de préparation: 20mn
  • Temps de cuisson: 2h 10mn
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Livre Cuisine au Quotidien Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°: Beurrer un moule
  2. Mettre le beurre, 250g sucre en poudre, le sucre vanillé, le sel, les oeufs, la farine, la levure chimique et 40g de lait dans le bol, puis mélanger 40 sec / vitesse 5 en vous aidant de la spatule. Transvaser la moitié de la pâte dans le moule beurré. Laisser le reste dans le bol.
  3. Pâte vanille: Mettre le beurre, 250g sucre en poudre, le sucre vanillé, le sel, les oeufs, la farine, la levure chimique et 40g de lait dans le bol, puis mélanger 40 sec / vitesse 5 en vous aidant de la spatule. Transvaser la moitié de la pâte dans le moule beurré. Laisser le reste dans le bol.
  4. Pâte chocolat: Ajouter le cacao en poudre 30g de sucre en poudre et les 30g de lait restants mélanger 5 sec / vitesse 5. Racler les parois du bol. Mixer à nouveau 5 sec / vitesse 5.
  5. Transvaser la pâte au cacao sur la préparation. A l'aide d'une cuillère faire quelques mouvements pour mélanger les deux pâte que cela fasse l'effet marbré.
  6. Enfourner 55 minutes à 180°
  7. Laisser 15 minutes dans le moule avant de démouler

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