Confiture à l'abricot

Confiture à l'abricot

  • Portions: 4
  • Temps de préparation: 40mn
  • Temps de cuisson: 6h
  • Smart point: 145
Télécharger

Avec des abricot du Valais très mure Recette dans le livre Cuisine au quotidien Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Nettoyer & dénoyauter les abricots: Mettre les abricots, le sucre et le jus de citron Cuire 25 minutes / Varoma / Vitesse 1. Placer le panier au dessus du couvercle pour éviter les projections.
  2. Pendant ce temps : Ebouillanter les pots et les couvercles dans une casserole pendant 10 minutes puis les essuyer avec un torchon propre
  3. Placer la confiture dans les pots. Fermer les pots, puis les retourner pour faire le vide d'air. Attendre que les pots tiédissent pour les remettre à l'endroit.
  4. Conserver dans un placard au sec et à l'abri de la lumière. Une fois ouvert le conserver au frigo.

Voir les dernières recettes