- Portions: 4
- Temps de préparation: 40mn
- Temps de cuisson: 6h
- Smart point: 145
Télécharger
Avec des abricot du Valais très mure Recette dans le livre Cuisine au quotidien Thermomix® Suisse
Préparation
-
Nettoyer & dénoyauter les abricots: Mettre les abricots, le sucre et le jus de citron Cuire 25 minutes / Varoma / Vitesse 1. Placer le panier au dessus du couvercle pour éviter les projections.
-
Pendant ce temps : Ebouillanter les pots et les couvercles dans une casserole pendant 10 minutes puis les essuyer avec un torchon propre
-
Placer la confiture dans les pots. Fermer les pots, puis les retourner pour faire le vide d'air. Attendre que les pots tiédissent pour les remettre à l'endroit.
-
Conserver dans un placard au sec et à l'abri de la lumière. Une fois ouvert le conserver au frigo.
Voir les dernières recettes