Cake Chocolat & Avocat

Cake Chocolat & Avocat

  • Portions: 15
  • Temps de préparation: 9mn
  • Temps de cuisson: 30mn
  • Smart point: 105
Télécharger

Remplacez le beurre par l'avocat Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°. Préparer un moule avec du papier de cuisson.
  2. Placer le chocolat noir dans le bol mixer 10 sec/vitesse 10. Faire fondre 5 min/ 50°/ vitesse 3. Racler les parois du bol. Ajouter l’avocat dans le bol puis mélanger 30 sec/ vitesse 3.5. Réserver dans un récipient. Rincer le bol.
  3. Ajouter les œufs entiers et le sucre dans le bol avec le fouet fouetter 3 min/ vitesse 4. Ajouter la farine, la levure, puis le mélange chocolat-avocat. Verser la préparation dans le moule et placer au four 30 minutes. Le laisser refroidir avant de le démouler.

Voir les dernières recettes