Beignets de Carnaval

Beignets de Carnaval

  • Portions: 30
  • Temps de préparation: 10mn
  • Temps de cuisson: 10mn
  • Smart point: 144
Télécharger

Pas de carnaval sans beignet. Il sont extrêmement Moelleux et très facile à faire. Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Mettre le beurre, la levure, le sucre et le rhum dans le bol, Mélanger 5 min/ 80° / vitesse 3.
  2. Ajouter la crème épaisse puis mélanger 10 sec / vitesse 5.
  3. Enclencher la vitesse 5, puis ajouter l'un après l'autre les oeufs, une fois le dernier oeuf inséré laisser tourner encore 20 secondes.
  4. Ajouter la farine pétrir 5 minutes.
  5. Laisser reposer 1 h dans un saladier recouvert d'un torchon.
  6. A la fin du temps de pose : Former des pâtons, les étaler à l'aide d'un rouleau de pâtisserie puis avec une roulette découper les beignets. (l'épaisseur doit être de min. 4 mm. )
  7. Plonger les beignets dans l'huile bien chaud. Les cuire des deux côtés qu'ils soient bien dorés. Poser les beignets sur un papier ménage puis absorber le max d'huile

Voir les dernières recettes