Tarte poires chocolat

Tarte poires chocolat

  • Portions: 10
  • Temps de préparation: 30mn
  • Temps de cuisson: 55mn
Télécharger

Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Préparer une pâte brisée: La recette est dans le rubrique basic
  2. Préchauffer le four à 180°: Mettre le chocolat noir dans le bol, râper 10 sec/ vitesse 8. Racler les parois
  3. Ajouter la crème liquide et chauffer 2 min/ 50° / vitesse 2. Garnir le fond de tarte avec la crème au chocolat
  4. Eplucher les poires et les entailler sur le dessus puis les disposer harmonieusement sur la surface de la tarte.
  5. Nettoyer le bol: Mettre les oeufs, le sucre en poudre, le lait, le sucre vanillé dans le bol puis mélanger, 10 sec / vitesse 3.5. Verser le mélange par sur la tarte.
  6. Cuire 25 minutes à 180° Laisser tiédir

Voir les dernières recettes