- Portions: 4
- Temps de préparation: 15mn
- Temps de cuisson: 1h 40mn
Télécharger
Recette dans la Cookidoo Thermomix® Suisse
Préparation
-
Sortir la viande de boeuf du frigo 1h avant la cuisson.
-
Mettre la carotte, le navet et la branche de céleri dans le bol puis mixer 10 sec / vitesse 4. Racler les parois du bol
-
Ajouter l'eau, l'oignon pique de clous de girofle, le bouquet garni et le gros sel.
-
Mettre le Varoma en place. Y mettre les carottes, les poireaux et les pommes de terre, saler et poivrer
Cuire à la Vapeur 35 min / Varoma / vitesse 0.5
-
Pendant ce temps, couper la viande en morceaux d'environ 3 cm de long.: Retirer le Varoma et réserver.
-
Ajouter 800g d'eau froide au contenu du bol et chauffer 2 min / 100° / sens inverse / vitesse 1.
-
Ajouter la viande remettre en place le Varoma et cuire à nouveau 45 minutes / 100° / sens inverse / vitesse 0.5.
-
Disposer la viande dans un plat creux, entoure de légumes et arrosée d'un peu de bouillon.
Servir le reste de bouillon à part
Voir les dernières recettes