Pot - au -feu

Pot - au -feu

  • Portions: 4
  • Temps de préparation: 15mn
  • Temps de cuisson: 1h 40mn
Télécharger

Recette dans la Cookidoo Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Sortir la viande de boeuf du frigo 1h avant la cuisson.
  2. Mettre la carotte, le navet et la branche de céleri dans le bol puis mixer 10 sec / vitesse 4. Racler les parois du bol
  3. Ajouter l'eau, l'oignon pique de clous de girofle, le bouquet garni et le gros sel.
  4. Mettre le Varoma en place. Y mettre les carottes, les poireaux et les pommes de terre, saler et poivrer Cuire à la Vapeur 35 min / Varoma / vitesse 0.5
  5. Pendant ce temps, couper la viande en morceaux d'environ 3 cm de long.: Retirer le Varoma et réserver.
  6. Ajouter 800g d'eau froide au contenu du bol et chauffer 2 min / 100° / sens inverse / vitesse 1.
  7. Ajouter la viande remettre en place le Varoma et cuire à nouveau 45 minutes / 100° / sens inverse / vitesse 0.5.
  8. Disposer la viande dans un plat creux, entoure de légumes et arrosée d'un peu de bouillon. Servir le reste de bouillon à part

Voir les dernières recettes