Boeuf à l'orange

Boeuf à l'orange

  • Portions: 4
  • Temps de préparation: 15mn
  • Temps de cuisson: 45mn
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Un doux mélange de saveur, utilisé cette agrume avec le boeuf fait ressortir un goût extraordinaire.

Ingrédients

Préparation

  1. Saisir la viande dans une poêle antiadhésive 8 minutes en la retournant régulièrement.
  2. Placer les oignons et l’ail dans le bol, hacher 5 sec / vitesse 6 racler les parois à l’aide d’une spatule en silicone. Ajouter le beurre et faire rissoler 5 min / 120° / vitesse 1 / sans le gobelet doseur Verser le jus et le zeste d’orange et poursuivre la cuisson 2 min / 100° / vitesse 1. Sans gobelet doseur. Incorporer le bouillon de bœuf et les tomates concassées, puis mouiller avec le vin et cuire 3 min/ 100° / vitesse 1 / sans gobelet doseur. Ajouter la viande et les carottes coupées en rondelles de 0.5mm. Saler poivrer et cuire 45 minutes / 100° / sens inverse / vitesse 0.5.

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