- Portions: 4
- Temps de préparation: 15mn
- Temps de cuisson: 45mn
Télécharger
Un doux mélange de saveur, utilisé cette agrume avec le boeuf fait ressortir un goût extraordinaire.
Préparation
-
Saisir la viande dans une poêle antiadhésive 8 minutes en la retournant régulièrement.
-
Placer les oignons et l’ail dans le bol, hacher 5 sec / vitesse 6 racler les parois à l’aide d’une spatule en silicone.
Ajouter le beurre et faire rissoler 5 min / 120° / vitesse 1 / sans le gobelet doseur
Verser le jus et le zeste d’orange et poursuivre la cuisson 2 min / 100° / vitesse 1. Sans gobelet doseur.
Incorporer le bouillon de bœuf et les tomates concassées, puis mouiller avec le vin et cuire 3 min/ 100° / vitesse 1 / sans gobelet doseur.
Ajouter la viande et les carottes coupées en rondelles de 0.5mm. Saler poivrer et cuire 45 minutes / 100° / sens inverse / vitesse 0.5.
Voir les dernières recettes