- Portions: 4
- Temps de préparation: 15mn
- Temps de cuisson: 32mn
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Saveurs de l'orient Thermomix® Suisse
Préparation
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Préparation du Boulgour: Dans le bol, mettre le boulgour, le sel, 100g d'eau tiède et l'huile d'olive. Mélanger 1 min/ sens inverse / vitesse 2.
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Etaler le contenu du bol sur le plateau du Varoma.
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Rincer le bol: Mettre l'huile d'olive, le cube de bouillon, le ras el hanout et 450g d'eau. Installer le Varoma avec le boulgour au dessus. Cuire 17 min / Varoma / sens inverse / vitesse 2.
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Retirer le Varoma et verser 100g d'eau tiède sur le boulgour en le remuant avec une fourchette.
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Ajouter les oignons dans le bol, remettre le Varoma par dessus et cuire 10 min / Varoma / sens inverse / vitesse 2.
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Retirer le Varoma sans le découvrir
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Emincer le poulet, couper en grosse lamelle le citron: Ajouter le poulet, le citron, les olives dans le bol, cuire 7 min / 90° sens inverse / vitesse 2. SANS replacer le Varoma.
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Servir le poulet avec le boulgour arrosé de la sauce.
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