Poulet à la Marocaine

Poulet à la Marocaine

  • Portions: 4
  • Temps de préparation: 15mn
  • Temps de cuisson: 32mn
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Saveurs de l'orient Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Préparation du Boulgour: Dans le bol, mettre le boulgour, le sel, 100g d'eau tiède et l'huile d'olive. Mélanger 1 min/ sens inverse / vitesse 2.
  2. Etaler le contenu du bol sur le plateau du Varoma.
  3. Rincer le bol: Mettre l'huile d'olive, le cube de bouillon, le ras el hanout et 450g d'eau. Installer le Varoma avec le boulgour au dessus. Cuire 17 min / Varoma / sens inverse / vitesse 2.
  4. Retirer le Varoma et verser 100g d'eau tiède sur le boulgour en le remuant avec une fourchette.
  5. Ajouter les oignons dans le bol, remettre le Varoma par dessus et cuire 10 min / Varoma / sens inverse / vitesse 2.
  6. Retirer le Varoma sans le découvrir
  7. Emincer le poulet, couper en grosse lamelle le citron: Ajouter le poulet, le citron, les olives dans le bol, cuire 7 min / 90° sens inverse / vitesse 2. SANS replacer le Varoma.
  8. Servir le poulet avec le boulgour arrosé de la sauce.

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