Emincé de dinde à la châtaignes et champignons sauvages

Emincé de dinde à la châtaignes et champignons sauvages

  • Portions: 4
  • Temps de préparation: 10mn
  • Temps de cuisson: 14mn
Télécharger

Accompagner avec des tagliatelles ou des spätzli Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Mettre dans le bol, le beurre, le cube de bouillon émietté et les champignons.
  2. Placer les châtaignes au dessus dans le panier cuisson. Cuire 8 min / 120° / Varoma / sens inverse / vitesse 1.
  3. Une fois la cuisson terminé: Retirer le panier cuisson puis le couvrir pour que les châtaignes restent chaudes
  4. Ajouter la dinde, la fécule diluée dans l'eau au contenu du bol, cuire 4 min / 100° / sens inverse / vitesse 0.5.
  5. Rincer le bol / INSERER LE FOUET : Placer les châtaignes dans le bol, verser le lait et la crème. Saler et poivrer puis mélanger 2 min / 100° / vitesse 3.
  6. Accompagner avec des tagliatelles

Voir les dernières recettes