- Portions: 10
- Temps de préparation: 2mn
- Temps de cuisson: 40mn
Télécharger
Recette dans le magasin Betty Bossy été 2018 Parfait pour les 4h des enfants Thermomix® Suisse
Préparation
-
Préchauffer le four à 180° Beurre un moule rectangle de 30cm de long.
-
Mettre les amandes dans le bol puis moudre 10 sec / vitesse 7.
-
Ajouter le beurre, le sucre, le sel, les œufs, le jus de citron, la farine, la levure chimique, le sachet de sucre vanillé mélanger 40 sec/ vitesse 5.
-
Placer 1/3 de la pâte au fond du moule puis placer une dizaine de fruits rouge puis renouveler l’étape 2 fois.
-
Placer le cake au four pendant 70 minutes à 180° possibilité de le faire en mini et cuire 40 minutes à 180°
-
Démouler et laisser refroidir sur une grille. Saupoudre de sucre glace
Voir les dernières recettes