Cake aux baies

Cake aux baies

  • Portions: 10
  • Temps de préparation: 2mn
  • Temps de cuisson: 40mn
Télécharger

Recette dans le magasin Betty Bossy été 2018 Parfait pour les 4h des enfants Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180° Beurre un moule rectangle de 30cm de long.
  2. Mettre les amandes dans le bol puis moudre 10 sec / vitesse 7.
  3. Ajouter le beurre, le sucre, le sel, les œufs, le jus de citron, la farine, la levure chimique, le sachet de sucre vanillé mélanger 40 sec/ vitesse 5.
  4. Placer 1/3 de la pâte au fond du moule puis placer une dizaine de fruits rouge puis renouveler l’étape 2 fois.
  5. Placer le cake au four pendant 70 minutes à 180° possibilité de le faire en mini et cuire 40 minutes à 180°
  6. Démouler et laisser refroidir sur une grille. Saupoudre de sucre glace

Voir les dernières recettes