- Portions: 4
- Temps de préparation: 10mn
- Temps de cuisson: 25mn
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Thermomix® Suisse
Préparation
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Verser l'eau, 1cc de sel dans le bol. Placer le panier cuisson peser 250g de Quinoa, le passer sous un fil d'eau, pour qu'il soit bien mouillé.
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Placer le panier cuisson dans le bol puis cuire 23 min / Varoma / Vitesse 2.
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Une fois la cuisson lancer: Placer le Varoma puis y peser les petit pois et les haricots vert fermer le Varoma et laisser cuire.
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Placer les feuilles de persil plat, les feuilles de basilic, les feuilles de coriandre et la gousse d'ail dans le bol. Turbo 4x vitesse 0.5
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Ajouter l'huile d'olive, le jus d'un citron vert, 1/2 avocat bien mûr, 80g d'eau, 3 pincées de sel et un peu de poivre. Mixer 1 min / vitesse 6.
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Placer dans un saladier les haricots verts les petits pois. Couper l'avocat en petit dès ainsi que la féta puis les rajouter au contenu
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Verser la sauce par dessus
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