Dhal à la courge et aux lentilles

Dhal à la courge et aux lentilles

  • Portions: 4
  • Temps de préparation: 4mn
  • Temps de cuisson: 35mn
Télécharger

Thermomix® Suisse Recette dans le Cookidoo

Ingrédients

Préparation

  1. Placer 4 gousses d'ail et 3 cm de gingembre frais et épluchée dans le bol puis hacher 3 sec / vitesse 8
  2. Ajouter l'oignon coupé en deux puis hacher 5 sec / vitesse 5.
  3. Ajouter l'huile d'olive, le cumin, le curry, le piment, le curcuma et cuire 3 min / 100° / vitesse 1.
  4. Ajouter les lentilles, le sel, la boite de conserve de tomates concassées, le lait de coco et l'eau puis cuire 35 min / 100° / sens inverse / vitesse 0.5
  5. Dès la cuisson lancer: Eplucher et couper la courge en cube d'environ1.5 cm puis les ajouter à fur et à mesure par l'orifice, une fois toute la courge incorporer refermer avec le gobelet doseur.
  6. Une fois la cuisson terminé, vérifier la cuisson, prolonger si nécessaire. Servir avec du riz Basmati.

Voir les dernières recettes