- Portions: 4
- Temps de préparation: 4mn
- Temps de cuisson: 35mn
Télécharger
Thermomix® Suisse Recette dans le Cookidoo
Préparation
-
Placer 4 gousses d'ail et 3 cm de gingembre frais et épluchée dans le bol puis hacher 3 sec / vitesse 8
-
Ajouter l'oignon coupé en deux puis hacher 5 sec / vitesse 5.
-
Ajouter l'huile d'olive, le cumin, le curry, le piment, le curcuma et cuire 3 min / 100° / vitesse 1.
-
Ajouter les lentilles, le sel, la boite de conserve de tomates concassées, le lait de coco et l'eau puis cuire 35 min / 100° / sens inverse / vitesse 0.5
-
Dès la cuisson lancer: Eplucher et couper la courge en cube d'environ1.5 cm puis les ajouter à fur et à mesure par l'orifice, une fois toute la courge incorporer refermer avec le gobelet doseur.
-
Une fois la cuisson terminé, vérifier la cuisson, prolonger si nécessaire.
Servir avec du riz Basmati.
Voir les dernières recettes