Ravioli Ricotta Noix & Miel

Ravioli Ricotta Noix & Miel

  • Portions: 2
  • Temps de préparation: 30mn
  • Temps de cuisson: 3mn
  • Smart point: 51
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Ravioli frais Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. La recette de la pâte fraiche dans la rubrique basic: Abaisser la pâte soit à l'aide d'une machine à pâte fraiche ou à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
  2. Placer le persil dans le bol hacher 5 sec / vitesse 10
  3. Ajouter les noix dans le bol puis mixer 5 sec/ vitesse 7. Ajouter la ricotta, le miel, le sel dans le bol mélanger 20 sec / vitesse 3
  4. Placer la pâte abaisser sur un plaide travaille fariné A l'aide d'une cuillère à café former des noisettes avec environ 5 cm d'écart les une des autres.
  5. Tremper un pinceau à pâtisserie puis former un carré autour de la noisettes. Placer l'autre pâte par dessus pour recouvrir les noisettes de farce. Avec les doigts tapoter autour de la noisette puis à l'aide d'un rouleau à ravioli ou un couteau découper les raviolis
  6. Sauce: Placer les oignons dans le bol hacher 5 sec / vitesse 7. Rissoler 3 min/ 100° / vitesse 3
  7. Pendant ce temps placer une casserole remplie avec de l'eau sur le feu: Placer les champignons, l'eau, le bouillon dans le bol cuire 5 min / 100° / vitesse 3
  8. Placer ensuite la crème dans bol puis cuire 2 min/ 100° vitesse 3. Une fois que l'eau bout y plonger les ravioli 2 minutes jusqu'à qu'ils remontent à la surface
  9. Dresser vos assiettes, mettre les raviolis au fond de l'assiette profonde puis couler la sauce par dessus. Personnellement j'ai rajouté quelques châtaignes caramélisées qui donne un super goût

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