- Portions: 4
- Temps de préparation: 15mn
- Temps de cuisson: 32mn
Télécharger
Thermomix® Suisse
Préparation
-
Placer dans un récipient: Les blancs de poulet coupés en gros dès, le sel, le poivre, 1cc curry mélanger puis les placer dans le Varoma.
-
Mettre l'oignon dans le bol puis hacher 5 sec/ vitesse 6. Racler les parois avec une spatule.
-
Ajouter l'huile d'olive puis cuire 3 min/ 90° / vitesse 2
-
Ajouter l'eau et le cube de bouillon.
Puis placer le Varoma
-
Lancer la cuisson 25 min / Varoma / vitesse 1
-
Une fois la cuisson terminé: Retira le Varoma. Réserver le poulet au chaud.
-
Dans le bol ajouter la moutarde, la crème, le curry, la Maïzena, 30g d'eau. Cuire 4 min/ 90° / vitesse 2
-
Napper le poulet avec la sauce puis servir avec du riz Basmati
Voir les dernières recettes