Poulet moutarde curry

Poulet moutarde curry

  • Portions: 4
  • Temps de préparation: 15mn
  • Temps de cuisson: 32mn
Télécharger

Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Placer dans un récipient: Les blancs de poulet coupés en gros dès, le sel, le poivre, 1cc curry mélanger puis les placer dans le Varoma.
  2. Mettre l'oignon dans le bol puis hacher 5 sec/ vitesse 6. Racler les parois avec une spatule.
  3. Ajouter l'huile d'olive puis cuire 3 min/ 90° / vitesse 2
  4. Ajouter l'eau et le cube de bouillon. Puis placer le Varoma
  5. Lancer la cuisson 25 min / Varoma / vitesse 1
  6. Une fois la cuisson terminé: Retira le Varoma. Réserver le poulet au chaud.
  7. Dans le bol ajouter la moutarde, la crème, le curry, la Maïzena, 30g d'eau. Cuire 4 min/ 90° / vitesse 2
  8. Napper le poulet avec la sauce puis servir avec du riz Basmati

Voir les dernières recettes