Velouté de carottes, courge, patate douce puis son cabillaud

Velouté de carottes, courge, patate douce puis son cabillaud

  • Portions: 2
  • Temps de préparation: 10mn
  • Temps de cuisson: 40mn
Télécharger

Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Eplucher les carottes, la courge, les patates douce puis les couper en morceaux
  2. Les placer dans le bol, rajouter l'eau puis cuire 25 min/ 100°/ vitesse 1
  3. Vider les 3/4 de l'eau
  4. Ajouter la noix de muscade moulue, le sel, le poivre mixer 30 sec/ vitesse 10.
  5. Rincer le bol: Ajouter l'eau pour la cuisson du cabillaud
  6. Placer le Varoma y placer le cabillaud. Cuire à la vapeur 15 min / Varoma / vitesse 1. Assaisonner avec le sel, le poivre, l'aneth puis placer sur le velouté et servir

Voir les dernières recettes