Mini Focaccia à la courge

Mini Focaccia à la courge

  • Portions: 20
  • Temps de préparation: 20mn
  • Temps de cuisson: 5mn
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Recette: Fatto in Casa da Benedetta Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Eplucher la courge et la couper en morceaux. Mettre l'eau dans le bol, placer dans le Varoma puis cuire la la vapeur 15 min / Varoma / Vitesse 1
  2. Une fois la cuisson terminé, rincer le bol
  3. Placer la courge dans le bol mixer 10 sec / Vitesse 6
  4. Ajouter le fromage, le sel, la noix de muscade, la levure chimique, mélanger 1 min/ vitesse 4
  5. Lancer 4 minutes de pétrissage puis petit à petit dans la 1ère minutes de pétrissage ajouter à l'aide d'une cuillère à soupe la farine. Puis laisser pétrir le temps restant.
  6. Placer de la farine sur un plan de travail y placer la pâte puis la travailler jusqu'à qu'elle ne colle plus.
  7. Aplatir la pâte à l'aide d'une rouleau à pâtisserie environ 1cm d'épaisseur.
  8. A l'aide d'un emporte pièce découper les mini focaccia.
  9. Les cuire dans une poêle 10 minutes, à mi-cuisson les tourner. Il faut recouvrir la poêle avec un couvercle.

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