- Portions: 20
- Temps de préparation: 20mn
- Temps de cuisson: 5mn
Télécharger
Recette: Fatto in Casa da Benedetta Thermomix® Suisse
Préparation
-
Eplucher la courge et la couper en morceaux.
Mettre l'eau dans le bol, placer dans le Varoma puis cuire la la vapeur 15 min / Varoma / Vitesse 1
-
Une fois la cuisson terminé, rincer le bol
-
Placer la courge dans le bol mixer 10 sec / Vitesse 6
-
Ajouter le fromage, le sel, la noix de muscade, la levure chimique, mélanger 1 min/ vitesse 4
-
Lancer 4 minutes de pétrissage puis petit à petit dans la 1ère minutes de pétrissage ajouter à l'aide d'une cuillère à soupe la farine. Puis laisser pétrir le temps restant.
-
Placer de la farine sur un plan de travail y placer la pâte puis la travailler jusqu'à qu'elle ne colle plus.
-
Aplatir la pâte à l'aide d'une rouleau à pâtisserie environ 1cm d'épaisseur.
-
A l'aide d'un emporte pièce découper les mini focaccia.
-
Les cuire dans une poêle 10 minutes, à mi-cuisson les tourner. Il faut recouvrir la poêle avec un couvercle.
Voir les dernières recettes