Cake à la courge et Cardamome

Cake à la courge et Cardamome

  • Portions: 8
  • Temps de préparation: 25mn
  • Temps de cuisson: 45mn
Télécharger

Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four 180°
  2. Eplucher et couper la courge en morceaux
  3. Placer 500g d'eau dans le bol puis la courge dans le panier cuisson cuire 20 min/ Varoma / vitesse 1.
  4. Placer 500g d'eau dans le bol puis la courge dans le panier cuisson cuire 20 min/ Varoma / vitesse 1.
  5. Une fois la courge cuite la réserver dans un récipient. Puis vider l'eau du bol
  6. Placer 2 oeufs dans le bol, 100g d'huile d'olive, 100g de sucre dans le bol puis mélanger 30 sec/ vitesse 4.
  7. Ajouter la courge puis 100g d'amandes moulus, la pincée de sel puis mélanger 30 sec/ vitesse 5.
  8. Ajouter 160g de farine, 1/2 cc de Cardamome, 1/2 cc de bicarbonate, 2cc de levure chimique puis mélanger 30 sec / vitesse 4.
  9. Beurrer un moule à cake puis verser y la pâte. Placer au four 45 minutes.

Voir les dernières recettes