- Portions: 8
- Temps de préparation: 25mn
- Temps de cuisson: 45mn
Télécharger
Thermomix® Suisse
Préparation
-
Préchauffer le four 180°
-
Eplucher et couper la courge en morceaux
-
Placer 500g d'eau dans le bol puis la courge dans le panier cuisson cuire 20 min/ Varoma / vitesse 1.
-
Placer 500g d'eau dans le bol puis la courge dans le panier cuisson cuire 20 min/ Varoma / vitesse 1.
-
Une fois la courge cuite la réserver dans un récipient. Puis vider l'eau du bol
-
Placer 2 oeufs dans le bol, 100g d'huile d'olive, 100g de sucre dans le bol puis mélanger 30 sec/ vitesse 4.
-
Ajouter la courge puis 100g d'amandes moulus, la pincée de sel puis mélanger 30 sec/ vitesse 5.
-
Ajouter 160g de farine, 1/2 cc de Cardamome, 1/2 cc de bicarbonate, 2cc de levure chimique puis mélanger 30 sec / vitesse 4.
-
Beurrer un moule à cake puis verser y la pâte. Placer au four 45 minutes.
Voir les dernières recettes