Cake Orange & Pavot

Cake Orange & Pavot

  • Portions: 10
  • Temps de préparation: 2mn
  • Temps de cuisson: 45mn
Télécharger

Un cake très moelleux associant le sublime parfum de l'orange et le croquant des graines de pavot.

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180° Tapisser un moule de papier de cuisson
  2. Mélanger dans un petit récipient le lait et les graines en poudre
  3. Mettre 150g de sucre et le zeste d’une orange dans le bol, mixer 10 sec / vitesse 10.
  4. Racler les parois du bol à l’aide d’une spatule.
  5. Ajouter le beurre, les œufs, la farine, la levure, les amandes en poudre, le mélange lait-pavot, et le jus d’une orange puis mixer 45 sec / vitesse 6.
  6. Transvaser le mélange dans le moule puis enfourner 45 minutes à 180°

Voir les dernières recettes