Bricelet

Bricelet

  • Portions: 70
  • Temps de préparation: 2h 5mn
  • Temps de cuisson: 1mn
Télécharger

Pas de Noël sans ces délicieux Biscuits les Bricelet. Mais attention une fois commencé, on arrive pas à s'arrêter!

Ingrédients

Préparation

  1. Placer dans le bol 750g de sucre et le zeste d'un citron puis pulvériser 10sec/ vitesse 10.
  2. Ajouter 500g de lait à température ambiante, 500g de crème liquide, 250g de beurre ramoll et 1cs de Saindoux puis mélanger 2 min / vitesse 4.
  3. Ajouter 1000g de farine, 1/2 cc de sel dans le bol mélanger 3 min/vitesse 4.
  4. Laisser reposer 2h dans le réfrigérateur.
  5. Allumer le four à Bricelet. Une fois chaud verser une grande cuillère au milieu du four à bricelet puis laisser cuire environ 1 minute le temps que le bricelet se colore légèrement. Une fois cuire le sortir du four puis l'enrouler autour d'un cylindre en bois pour lui donner la forme du Bricelet roulé

Voir les dernières recettes