Petits Saint-Nicola

Petits Saint-Nicola

  • Portions: 6
  • Temps de préparation: 2h 20mn
  • Temps de cuisson: 20mn
Télécharger

Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Mettre 300g lait, 80g beurre, 20g levure boulangère 40g sucre et 1 sachet de sucre vanillé dans le bol mélanger 3 min / 37° / vitesse 2.
  2. Ajouter 550g farine, 1cc sel puis pétrir 3 minutes
  3. Placer la pâte dans un bol beurrer. Laisser reposer la pâte 1h pour quelle double de volume
  4. Couper la pâte en 6 petites boules, puis former les petits Saint Nicola. Les laisser reposer 20 minutes sur la plaque de cuisson
  5. Les badigeonner avec un jaune d'oeuf placer des pépites de chocolat ou raisin sec pour faire les yeux des Petits Saint-Nicola.
  6. Placer au four 20 minutes à 180°

Voir les dernières recettes