- Portions: 1
- Temps de préparation: 4mn
- Temps de cuisson: 15mn
Télécharger
Thermomix® Suisse
Préparation
-
Préchauffer le four à 180° Tapisser 2 plaques à cuisson avec du papier cuisson
-
Mettre 200g de coco râpée, 100g de sucre, 3 blancs d'oeufs et 1 pincée de vanille bourbon en poudre dans le bol puis mélanger 10 sec / vitesse 4.
-
A l'aide d'une cuillère, prélever la pâte puis faire des tas du plus grands au plus petits. Les aplatir avec la cuillère ils doivent faire 1/2 cm de hauteur.
Les enfourner 15 minutes. Faire attention que les bords ne deviennent pas trop foncés
-
Les laisser refroidir
Faire fondre un petit de chocolat blanc dans une petites casserole à feu doux
-
A l'aide d'une CC placer un peu de chocolat au milieu du plus gros biscuit puis placer le biscuit de la taille suivant par dessus ainsi de suite jusqu'à la pointe du sapin.
Saupoudrer de sucre glace
Voir les dernières recettes