- Portions: 4
- Temps de préparation: 4mn
- Temps de cuisson: 22mn
Télécharger
Thermomix® Suisse
Préparation
-
Mettre 20g d'huile de coco et 20g de pâte de curry rouge dans le bol. Rissoler 2 min/ 120° / vitesse 2.
-
Ajouter le fouet: Ajouter 300g de patate douce coupées en gros dès, 120d d'eau, 50g le lentilles corail, 1 cube de bouillon de volaille, 220g de lait de coco dans le bol et cuire 8 min/ 100° / vitesse 0.5 sens inverse.
-
Ajouter 100g de petits pois et 180g de lait de coco dans le bol. Cuire 11 min/ 120° / vitesse 0.5 sens inverse.
Une fois la cuisson terminé placer les 30g de Noix de cajou dans le bol et mélanger à l'aide d'une spatule.
-
Servir avec du Riz Basmati
Voir les dernières recettes