Clafoutis jambon & petits pois

Clafoutis jambon & petits pois

  • Portions: 5
  • Temps de préparation: 15mn
  • Temps de cuisson: 45mn
Télécharger

Recette dans le magasine Saveurs Thermomix #4 Main / Juin 2018 Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Verser l’eau dans le bol. Mettre les petits pois dans le Varoma et cuire à la vapeur. 14 min / Varoma / vitesse 1.
  2. Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°. Beurrer un moule à gratin.
  3. Vider le bol, le rincer avec de l’eau froide, pour que le bol refroidisse.
  4. Mettre le lait, la farine, les œufs, l’estragon, le sel, poivre, le piment d’Espelette dans le bol. Mixer 12 sec/ vitesse 7.
  5. Repartir les petits pois et le jambon dans le moule a gratin puis verser le contenu du bol par dessus.
  6. Faire cuire 45 minutes au four. Déguster tiède ou froid.

Voir les dernières recettes