- Portions: 4
- Temps de préparation: 20mn
- Temps de cuisson: 20mn
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Thermomix® Suisse
Cookomix
Préparation
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Les pommes: Ajouter 4 pommes épluchées et coupée en morceaux et une pincée de cannelle dans le bol. Cuire 10min/ 90°/vitesse 2.
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Ajouter 1 cs de jus de citron dans le bol et mélanger 30 sec/ sens inverse/ vitesse 6.
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Transvaser le contenu dans un récipient et réserver pour laisser totalement refroidir
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Transvaser le contenu dans un récipient et réserver pour laisser totalement refroidir
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Spéculoos: Rincer le bol et bien le sécher. Placer 110g spéculos dans le bol mixer 5 sec / vitesse 4.5
Transvaser dans un récipient et réserver
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Crème fouetté: Laver le bol et bien le sécher.
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Ajouter le fouet.
Mettre 250g de crème fraîche entière, 250g de mascarpone, 30g de sucre et un sachet de sucre vanillé dans le bol. Mélanger 2min30sec / vitesse 3. sans le gobelet doseur puis augmenter progressivement la vitesse jusqu'à 4.
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Transvaser la crème dans une poche à douille.
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Le montage: Placer les spéculons dans le fond les verrines ensuite les pommes et à l'aide de la poche à douille la crème pour décorer saupoudrer de cannelle en poudre.
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