Verrine pomme spéculos

Verrine pomme spéculos

  • Portions: 4
  • Temps de préparation: 20mn
  • Temps de cuisson: 20mn
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Thermomix® Suisse Cookomix

Ingrédients

Préparation

  1. Les pommes: Ajouter 4 pommes épluchées et coupée en morceaux et une pincée de cannelle dans le bol. Cuire 10min/ 90°/vitesse 2.
  2. Ajouter 1 cs de jus de citron dans le bol et mélanger 30 sec/ sens inverse/ vitesse 6.
  3. Transvaser le contenu dans un récipient et réserver pour laisser totalement refroidir
  4. Transvaser le contenu dans un récipient et réserver pour laisser totalement refroidir
  5. Spéculoos: Rincer le bol et bien le sécher. Placer 110g spéculos dans le bol mixer 5 sec / vitesse 4.5 Transvaser dans un récipient et réserver
  6. Crème fouetté: Laver le bol et bien le sécher.
  7. Ajouter le fouet. Mettre 250g de crème fraîche entière, 250g de mascarpone, 30g de sucre et un sachet de sucre vanillé dans le bol. Mélanger 2min30sec / vitesse 3. sans le gobelet doseur puis augmenter progressivement la vitesse jusqu'à 4.
  8. Transvaser la crème dans une poche à douille.
  9. Le montage: Placer les spéculons dans le fond les verrines ensuite les pommes et à l'aide de la poche à douille la crème pour décorer saupoudrer de cannelle en poudre.

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