Couscous Marocain

Couscous Marocain

  • Portions: 4
  • Temps de préparation: 2mn
  • Temps de cuisson: 30mn
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Saveurs du Maroc Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Mettre la coriandre et le persil dans le bol, puis hacher 7 sec / vitesse 8. Transvaser dans un récipient et réserver.
  2. Mettre l’oignon dans le bol et hacher 5 sec / vitesse 5.
  3. Ajouter les morceaux d’agneau, le sel, le poivre, et l’huile et cuire 10 min / 100° / sens inverse/ vitesse 0.5.
  4. Pendant ce temps, couper les carottes les courgettes et le navet en tronçons, puis réserver. : Mettre le boulgour dans le Varoma le rincer sous l’eau froide et réserver.
  5. Ajouter les tronçons de légumes, la coriandre et le persil, la cannelle, le gingembre et l’eau au contenu du bol. Mettre en place le Varoma et cuire à la vapeur 15 min / Varoma / sens inverse / vitesse 0.5. Retirer le Varoma. Et réserver
  6. Ajouter les raisins secs, les pois chiches et le safran dans le bol. Remettre en place le Varoma et cuire de nouveau 15 min / Varoma/sens inverse / vitesse 0.5.
  7. Retirer le Varoma. Servir l’agneau, les légumes et le boulgour dans des assiettes creuses et napper de la sauce.

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