- Portions: 4
- Temps de préparation: 2mn
- Temps de cuisson: 30mn
Télécharger
Saveurs du Maroc Thermomix® Suisse
Préparation
-
Mettre la coriandre et le persil dans le bol, puis hacher 7 sec / vitesse 8.
Transvaser dans un récipient et réserver.
-
Mettre l’oignon dans le bol et hacher 5 sec / vitesse 5.
-
Ajouter les morceaux d’agneau, le sel, le poivre, et l’huile et cuire 10 min / 100° / sens inverse/ vitesse 0.5.
-
Pendant ce temps, couper les carottes les courgettes et le navet en tronçons, puis réserver. : Mettre le boulgour dans le Varoma le rincer sous l’eau froide et réserver.
-
Ajouter les tronçons de légumes, la coriandre et le persil, la cannelle, le gingembre et l’eau au contenu du bol. Mettre en place le Varoma et cuire à la vapeur 15 min / Varoma / sens inverse / vitesse 0.5. Retirer le Varoma. Et réserver
-
Ajouter les raisins secs, les pois chiches et le safran dans le bol. Remettre en place le Varoma et cuire de nouveau 15 min / Varoma/sens inverse / vitesse 0.5.
-
Retirer le Varoma. Servir l’agneau, les légumes et le boulgour dans des assiettes creuses et napper de la sauce.
Voir les dernières recettes