Lentilles roses au saveur de Curry

Lentilles roses au saveur de Curry

  • Portions: 4
  • Temps de préparation: 6mn
  • Temps de cuisson: 26mn
  • Smart point: 35
Télécharger

Vous avez envie de faire voyager vos papilles. Cette recette est très facile et un vrai voyage. Parfait pendant le régime Weight Watchers® il ne contient que 35 pour la recette complète.

Ingrédients

Trucs & Astuces

Ajoutez le sel seulement en fin de cuisson. Car le sel empêche les lentilles de cuire correctement

Préparation

  1. Pelez 500g carottes et laver 2 gros blancs de poireau. Emincez les légumes en rondelles de 0.5cm
  2. Placez les deux gousses d'ail dans le bol et hacher 3sec/vitesse 8. Raclez les parois du bol
  3. Insérez les 2cs d'huile de colza et cuire 2 min/Varoma/vitesse 1
  4. Ajoutez les carottes et poireaux dans le bol cuire 4 min/Varoma/vitesse 1
  5. Ajoutez 200g lentilles, 300g petits pois, 400g lait de coco allégé, 2cc de poudre de curry, 1cc poudre de cumin. Cuire 20 min/ 100° / sans inverse / vitesse 0.5
  6. Ajoutez le sel puis mélanger avec la spatule. Puis servir chaud

Voir les dernières recettes