- Portions: 6
- Temps de préparation: 10mn
- Temps de cuisson: 30mn
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Cette recette de quiche au thon et à la tomate est une valeur sûre car elle plaît à tous ! Pleine de bonnes choses, cette quiche facile et délicate est chaudement conseillée quand vous n'avez pas énormément de temps à passer en cuisine.
Préparation
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Préchauffer le four à 210°C.: Mettre 20g de parmesan dans le bol et râper 10 sec/vitesse 10. Transvaser dans un récipient et réserver.
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La pâte Brisée: Sans avoir besoin de rincer le bol, y mettre 150g de farine, 40g d'eau, 75g de beurre et 1/2cc de sel, et mixer 20 sec/vitesse 4.
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Transvaser la pâte sur une feuille de papier cuisson et l'abaisser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. La faire glisser avec le papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 22 cm). Piquer le fond de tarte avec une fourchette et réserver.
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Nettoyer le bol.: Passons à la Garniture
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Mettre 150g de tomates, 2cs d'huile d'olive et 2cs d' herbes de Provence dans le bol, et mixer 5 sec/vitesse 4.
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Ajouter 130g thon et mélanger 10 sec/vitesse 3.
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Etaler 150g de fromage frais sur le fond de tarte, couvrir du mélange thon-tomate, saupoudrer de parmesan râpé, terminer par les feuilles de thym frais et enfourner 20 minutes à 210°C. Déguster chaud ou froid.
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