- Portions: 10
- Temps de préparation: 5mn
- Temps de cuisson: 55mn
Télécharger
Vous aimez l'Ovomaltine® il faut que vous testiez ce cake un vrai délice.
Préparation
-
Préchauffer le four à 180°C. Beurrer le moule à cake (30 cm)
-
Mettre 150g beurre, 80g de sucre et 3 œufs dans le bol de mixage et battre 1 min/vitesse 4 jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
-
Ajouter 200g d’Ovomaltine®, 100g crème entière, 200g farine et le sachet de poudre à lever, puis mélanger 30 sec/vitesse 4.
-
Incorporer les 100g chocolat blanc couper en petit carrés 20 sec//vitesse 3. Verser la préparation dans le moule chemisé et cuire 50 minutes (180°C). Laisser refroidir le gâteau à l’Ovomaltine® sur une grille à pâtisserie, démouler et servir.
Voir les dernières recettes