Risotto aux asperges

Risotto aux asperges

  • Portions: 4
  • Temps de préparation: 10mn
  • Temps de cuisson: 35mn
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Un grand classique a déguster au printemps avec des asperges

Ingrédients

Préparation

  1. Couper les pointes d’asperge sur 5 cm et les placer dans le panier cuisson. Mettre les queues dans le bol, avec 500g d'eau et 1 cube de bouillon. Mixer 7 sec/vitesse 6. Chauffer 6 min/100°C/vitesse 2.
  2. Ajouter 200g riz dans le bol et installer le panier cuisson au-dessus. Cuire 13 min/100°C/vitesse 0.5
  3. Retirer le panier cuisson. Ajouter 50g de parmesan dans le bol et mélanger à laide de la spatule. Pendant ce temps, mettre les pointes d’asperge dans un récipient, verser l’huile, saler et mélanger.
  4. Placer le risotto dans les assiettes, puis placer les pointes par dessus puis servir

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