CheeseCake Coco

CheeseCake Coco

  • Portions: 10
  • Temps de préparation: 15mn
  • Temps de cuisson: 30mn
Télécharger

Recette Cookidoo®

Ingrédients

Préparation

  1. Mettre 70g de beurre dans le bol et faire fondre 4 min/60°C/vitesse 1.
  2. Ajouter 200g de speculoos et mélanger 10 sec/vitesse 3.5. Transvaser le contenu du bol dans un moule à charnière (Ø 20 cm), puis en égaliser la surface avec le dos d'une cuillère à soupe. Réserver au réfrigérateur. Nettoyer le bol.
  3. Crème: Préchauffer le four à 180°C
  4. Mettre 100g de lait de coco et 100g de chocolat blanc dans le bol, puis faire fondre 5 min/60°C/vitesse 2.
  5. Ajouter 2 œufs, 300g de Philadelphia® et la noix de coco râpée, puis mélanger 20 sec/vitesse 4. Transvaser le contenu du bol dans le moule à charnière. Enfourner et cuire 25-30 minutes à 180°C. Le centre du gâteau doit être légèrement tremblotant. Sortir le cheesecake du four, laisser tièdir, puis réserver au réfrigérateur jusqu'à complet refroidissement. Servir frais.

Voir les dernières recettes