- Portions: 10
- Temps de préparation: 15mn
- Temps de cuisson: 30mn
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Recette Cookidoo®
Préparation
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Mettre 70g de beurre dans le bol et faire fondre 4 min/60°C/vitesse 1.
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Ajouter 200g de speculoos et mélanger 10 sec/vitesse 3.5. Transvaser le contenu du bol dans un moule à charnière (Ø 20 cm), puis en égaliser la surface avec le dos d'une cuillère à soupe. Réserver au réfrigérateur. Nettoyer le bol.
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Crème: Préchauffer le four à 180°C
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Mettre 100g de lait de coco et 100g de chocolat blanc dans le bol, puis faire fondre 5 min/60°C/vitesse 2.
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Ajouter 2 œufs, 300g de Philadelphia® et la noix de coco râpée, puis mélanger 20 sec/vitesse 4. Transvaser le contenu du bol dans le moule à charnière. Enfourner et cuire 25-30 minutes à 180°C. Le centre du gâteau doit être légèrement tremblotant. Sortir le cheesecake du four, laisser tièdir, puis réserver au réfrigérateur jusqu'à complet refroidissement. Servir frais.
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