- Portions: 4
- Temps de préparation: 25mn
- Temps de cuisson: 1h 15mn
Télécharger
Une recette bien parfumée aux épices, originaire du sud des Etats-Unis, du Texas. Ce plat permet de voyager sans bouger de chez soi
Préparation
-
Placer l’oignon et les deux gousses d'ail dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 5. Racler les parois avec la spatule.
-
Ajouter l’huile et faire rissoler 4 min/100°C/vitesse 1.
-
Ajouter 500g de viande et cuire 5 min/Varoma/sens inverse/vitesse 0.5
-
Ajouter le poivron, 400g de tomates en cubes et pelées, 150g eau et les épices. Faire cuire 45 min/100°C/sens inverse/vitesse 0.5.
-
Ajouter 250g d'haricots égouttés, saler, poivrer et cuire 30 min/110°C/sens inverse/vitesse 0.5, en remplaçant le gobelet doseur par le panier cuisson sur le couvercle du bol pour éviter les projections. Servir aussitôt.
Voir les dernières recettes