Cocotte Thaï

Cocotte Thaï

  • Portions: 8
  • Temps de préparation: 15mn
  • Temps de cuisson: 45mn
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Vous avez envie de faire voyager vos papilles en Asie. Recette Cookidoo®

Ingrédients

Préparation

  1. Mettre un oignon, 20g de gingembre et 1 gousse d'ail dans le bol, puis hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
  2. Ajouter 20g d'huile, 2cc de pâte de curry, le bâtonnet de citronnelle coupé en morceaux, 200g de poireau coupé de rondelles et 2 pincée de sel, puis rissoler 10 min/120°C/vitesse 0.5, sans le gobelet doseur. Pendant ce temps, répartir 600g cabillaud, 600g saumon dans le Varoma et le plateau vapeur, puis réserver.
  3. Ajouter 250g eau au contenu du bol, mettre en place l'ensemble Varoma, puis cuire à la vapeur 15 min/Varoma/vitesse 1. Retirer l'ensemble Varoma. Transvaser les morceaux de poisson dans une cocotte de service et réserver au chaud.
  4. Ajouter 200g de lait de coco au contenu du bol et cuire 5 min/100°C/vitesse 1, sans le gobelet doseur. Verser dans la cocotte sur le poisson, puis servir sans tarder, accompagné d'un riz basmati thaï.

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