- Portions: 8
- Temps de préparation: 15mn
- Temps de cuisson: 45mn
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Vous avez envie de faire voyager vos papilles en Asie.
Recette Cookidoo®
Préparation
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Mettre un oignon, 20g de gingembre et 1 gousse d'ail dans le bol, puis hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
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Ajouter 20g d'huile, 2cc de pâte de curry, le bâtonnet de citronnelle coupé en morceaux, 200g de poireau coupé de rondelles et 2 pincée de sel, puis rissoler 10 min/120°C/vitesse 0.5, sans le gobelet doseur. Pendant ce temps, répartir 600g cabillaud, 600g saumon dans le Varoma et le plateau vapeur, puis réserver.
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Ajouter 250g eau au contenu du bol, mettre en place l'ensemble Varoma, puis cuire à la vapeur 15 min/Varoma/vitesse 1. Retirer l'ensemble Varoma. Transvaser les morceaux de poisson dans une cocotte de service et réserver au chaud.
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Ajouter 200g de lait de coco au contenu du bol et cuire 5 min/100°C/vitesse 1, sans le gobelet doseur. Verser dans la cocotte sur le poisson, puis servir sans tarder, accompagné d'un riz basmati thaï.
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