- Portions: 10
                     - Temps de préparation: 20mn
 
                    - Temps de cuisson: 40mn
                                     
                                     Télécharger
                
                
            
            
                            Spécialité Sicilienne préparer pour les fêtes de Pâques
                        
              
                 
                
                    
                    Préparation
                    
                                                    - 
                                                                Mettre dans le bol  le zeste de citron, 200g de sucre pulvériser 10 sec/ vitesse 10.                            
 
                                                    - 
                                                                Ajouter 600g de farine, les 5 oeufs, 200g de Saindoux, le sachet de levure et une pincée de sel pétrir / 4 minutes                             
 
                                                    - 
                                                                Verser la pâte de un plan de travail fariné. La travaillé 2 minutes à la main                            
 
                                                    - 
                                                                Former les petit panier en tresse puis les enrouler autour des oeufs dur.                             
 
                                                    - 
                                                                Les placer au four à 180° pendant 40 minutes (Chaleur tournante)                            
 
                                                    - 
                                Glaçage:                                 Faire monter en neige avec un fouet 2 blancs d'oeuf, ajouter 18 cc de sucre glace puis 4 cc de jus de citron                            
 
                                                    - 
                                                                Une fois les Cuddure refroidie verser le glaçage par le dessus puis les saupoudrer de paillette. 
Laisser le glaçage durcir pendant 3 heures.                             
 
                        
                    
                 
             
            
            
            
            Voir les dernières recettes