- Portions: 10
- Temps de préparation: 20mn
- Temps de cuisson: 40mn
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Spécialité Sicilienne préparer pour les fêtes de Pâques
Préparation
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Mettre dans le bol le zeste de citron, 200g de sucre pulvériser 10 sec/ vitesse 10.
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Ajouter 600g de farine, les 5 oeufs, 200g de Saindoux, le sachet de levure et une pincée de sel pétrir / 4 minutes
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Verser la pâte de un plan de travail fariné. La travaillé 2 minutes à la main
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Former les petit panier en tresse puis les enrouler autour des oeufs dur.
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Les placer au four à 180° pendant 40 minutes (Chaleur tournante)
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Glaçage: Faire monter en neige avec un fouet 2 blancs d'oeuf, ajouter 18 cc de sucre glace puis 4 cc de jus de citron
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Une fois les Cuddure refroidie verser le glaçage par le dessus puis les saupoudrer de paillette.
Laisser le glaçage durcir pendant 3 heures.
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