Génoise ultra moelleuse

Génoise ultra moelleuse

  • Portions: 10
  • Temps de préparation: 10mn
  • Temps de cuisson: 50mn
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Génoise ultra moelleuse pour vos cake, gâteau en pâte à sucre etc

Ingrédients

Trucs & Astuces

Trucs et astuces

Faire le tour du moule avec du papier de cuisson pour agrandir le moule

Préparation

  1. Insérer le FOUET ,mettre le 3 oeufs et 250g de sucre dans le bol battre 8 minutes / vitesse 4.
  2. Retirer le fouet - Mélanger la farine avec la levure puis ajouter au bol mélanger 1 minute/vitesse 4 Verser le contenu dans un grand saladier
  3. Nettoyer le bol
  4. Placer 250g crème entière bien froide et la monter en crème fouettée avec le fouet 2 à 3 minutes / vitesse 3
  5. Préchauffer le four à 180°: Puis mélanger avec une spatule la crème fouettée au mélange délicatement.
  6. Moule 20 cm de diamètre placer tout au tour du moule du papier de cuisson de sorte que les parois de votre moule soit plus haut.
  7. Verser dans un moule la pâte puis enfourner 10 minutes à 180° puis à 160° pendant 40 minutes

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